ГОУ НПО ПУ №118 г. Южноуральск
Суббота, 27.04.2024, 13:49
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Профессии СПОРегистрацияВход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Технология продукции общественного питания

Квалификация: Техник-технолог

На базе 11 классов – срок обучения 2 года 10 месяцев

На базе 9 классов – срок обучения 3 года 10 месяцев

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

 1

  1.  Организация    процесса    приготовления    и    приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.

2.    Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной холодной кулинарной продукции.

3.   Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

 

4.   Организация    процесса    приготовления    и,    приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.

5.   Организация    процесса    приготовления    и    приготовление сложных холодных и горячих десертов.

6.     Организация работы структурного подразделения.

 

  Объектами     профессиональной    деятельности выпускников являются:

- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья  полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

-процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

- первичные    трудовые    коллективы    организаций    общественного питания


Квалификация: Техник-механик

На базе 11 классов – срок обучения 2 года 10 месяцев

На базе 9 классов – срок обучения 3 года 10 месяцев

Техник-механик готовится к следующим видам деятельности:

1.     Организация      и      проведение      монтажа      и    ремонта промышленного оборудования.

2.     Организация      и      выполнение      работ      по эксплуатации
промышленного оборудования.

3.     Участие     в организации     производственной     деятельности
структурного подразделения.

  1. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих.

 

Объектами     профессиональной     деятельности     выпускников являются

 -  промышленное оборудование;

- материалы, инструменты, технологическая оснастка;

                - технологические процессы ремонта, изготовления, восстановления и
сборки узловых механизмов;

- конструкторская и технологическая документация;  

-  первичные трудовые коллективы.

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2024